阅读新闻

中国关工委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班在中国人民大学开班

[日期:2018-12-05] 来源:   作者: [字体: ]

         
 
     4月23日上午,中国关工委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班在中国人民大学开班。
        十届全国人大常委会副委员长、中国关工委主任顾秀莲出席开班式并作了题为《壮丽七十年奋斗新时代 谱写关心下一代事业的新篇章》的辅导报告。中国人民大学校长刘伟出席开班式并致辞,中国关工委常务副主任刘晓连作开班动员讲话,广西壮族自治区关工委主任张少康代表全体学员在开班式上发言。中国关工委办公室主任陈江旗主持开班式。 
 
      来自31个省区市和7个副省级城市以及外交部、教育部、安全部、中国石化、全国铁路关工委和办公室的负责同志,共计90余人参加培训,内蒙古自治区关工委副主任刘建禄、内蒙古青少年普法办主任马存锁参加了培训。培训班期间,第十二届全国人民代表大会法律委员会主任委员乔晓阳、国务院发展研究中心对外经济研究部原部长赵晋平、国防大学军事专家李莉等专家学者将为学员授课。 
       开班式前,中国关工委主任顾秀莲,中国人民大学校长刘伟、副校长吴晓球与培训班学员合影留念。顾秀莲主任还会见了中国人民大学党委书记靳诺。 
 
作者:自治区关工委        编辑:王志霞
 

上一条:全国“中华魂”(腾飞的祖国)主题教育活动表彰大会暨夏令营开营仪式在北京举行 下一条:全国关工委工作会议在武汉召开